我的位置: 四方集運 > 融媒 > 正文

松桃供電局為企業辦實事 客商贈送錦旗表謝意

  

      “謝謝供電局為我們辦實事,讓我們少投入了20多萬元。”6月28日,貴州樂嘉文創科技有限公司副總經理劉猛將印有“人民電業為人民,優化營商辦實事”的錦旗遞給松桃供電局總經理解濤並説道。

     貴州樂嘉文創科技有限公司是松桃縣政府2021年重點招商項目,總投資3個多億元,解決搬遷户600多人就近就業。

      近日,松桃供電局瞭解該公司生產及生活存在用電困難,第一時間開通綠色通道,熱情周到的上門服務,優化供電方案,不僅為該公司解決了供電難題,更為該公司節約了20多萬元的電力設備及設施。

     “現在電力充足,電壓穩定可靠,我們正在加大馬力生產。二期生產項目我們已在穩步推進建設中,到時候還要麻煩你們幫我們解決用電問題。”劉猛説。

通訊員 楊昌穩

編輯 郭進

編審 文葉飛


 


 

 

  • 貴州東部等地有35-37℃高温天氣!中央氣象台繼續發佈高温黃色預警

    貴州東部等地有35-37℃高温天氣!中央氣象台繼續發佈高温黃色預警

    預計7月14日白天,內蒙古西部、寧夏北部、陝西大部以及華北南部、黃淮西部、江漢、江淮東部和南部、江南大部、華南大部、四川盆地中東部、重慶、貴州東部等地有35-37℃高温天氣。

    中央氣象台 2021-07-14 08:49:31