我的位置: 四方集運 > 要聞 > 正文

荔波小七孔景區 連續四年國慶“零投訴”

唱紅歌,頌祖國


  科學的管理,貼心的服務,文旅融合新發展……10月7日下午,在今年國慶節假期收官之際,荔波小七孔風景區實現了“四零”工作目標,獲得眾多遊客的點贊。


漢風古韻也是一道靚麗的風景


  今年國慶節假日期間,荔波小七孔風景區嚴格按照上級要求周密部署、精心組織,疫情防控嚴格有序,接待服務規範到位,遊覽秩序井然有序,系列文旅活動精彩紛呈,遊客遊玩熱情高漲,國慶節日氛圍濃厚。該景區完成了“文明、安全、質量、秩序、效益”五統一任務,圓滿實現景區疫情防控“零聚集”、服務質量“零投訴”、安全生產“零事故”、旅遊市場“零欺詐”“四零”工作目標。


紅歌一起唱


  據瞭解,國慶節期間該景區切實壓緊壓實疫情防控工作責任,嚴格執行相關規範程序,持續把好景區疫情防控預約關、掃碼關、測温關、消殺關、距離關“五關”,築牢疫情防控“銅牆鐵壁”。


景區工作人員給旅客作引導


工作人員幫助老年旅客上車


  同時,該景區大膽探索創新,推出“相約小七孔,禮讚大中國”系列活動,通過在景區內開展主題紅歌歌唱活動、着中華傳統服裝免門票等文旅融合活動,營造濃厚節日氛圍,吸引眾多遊客駐足參與,引爆景區節慶氛圍熱潮,推動景區文旅融合再上新高度。


旅遊警察為客人做引導


  該景區秉持對遊客“有問必答、有難必幫、有訴必果”的服務原則,其中有效投訴0個,實現國慶節假日連續四年“零投訴”。接到諮詢求助電話2747個,受理遊客求助49起、醫療救助118起、登記景區好人好事136起,為遊客提供諮詢、救助、投訴等一站式便捷服務,提高遊客滿意度和遊客體驗感。


小女孩在小七孔景區跳躍歡慶祖國生日


文旅融合,風景更靚


  國慶節期間,在多部門聯動配合下,小七孔風景區以科學的管理和貼心的服務為遊客營造了平安有序、歡樂祥和的旅遊環境,圓滿完成了各項旅遊接待工作,國慶節假日完美收官。


小七孔景區遊客集散中心遊人如織

  貴州日報天眼新聞記者 高榮華

  編輯 龍海若

  編審 閔捷 楊韜

  • 貴州省六位“兩優一先”代表齊聚貴陽,現場分享奮鬥故事

    貴州省六位“兩優一先”代表齊聚貴陽,現場分享奮鬥故事

    8月19日,貴州省‘兩優一先’代表媒體見面會在貴陽舉行, 6位獲得全國、全省表彰的“兩優一先”代表出席發佈會,現場分享他們的奮鬥故事和心路歷程。

    當代先鋒網 2021-08-19 11:26:54
  • 最新!貴州省省級示範幼兒園名單來了

    最新!貴州省省級示範幼兒園名單來了

    據貴州教育發佈消息,截至2021年8月,我省共有省級示範幼兒園96所。

    貴州教育發佈微信公眾號 2021-08-19 13:12:24
  • 貴州行業協會商會亂收費?投訴舉報電話看這裏

    貴州行業協會商會亂收費?投訴舉報電話看這裏

    廣大羣眾和會員企業如發現全省行業協會商會存在以下違法違規收費行為,請撥打當地舉報熱線,提供相關線索。

    當代先鋒網 2021-08-19 13:39:52